Эффективно и долговечно!


Доступная цена, 100 % качество Christ, индивидуальная оснастка и изготовление с учетом персональных требований — это портальная мойка SIRIUS. Благодаря полностью оцинкованной стальной конструкции и двойному термопокрытию система SIRIUS устанавливает новые стандарты в отношении долговечности и надежности в своем классе.

 

Надежная модель начального уровня SIRIUS впечатляет низким расходом электроэнергии, большим разнообразием вариантов благодаря различной оснастке, а также уникальной концепцией сушки. Стандартное исполнение системы Christ включает такие функции, как мойка шампунем, мойка с перекрытием зон, компьютерная регулировка давления валиков при нанесении покрытия, а также терминал управления, который входит в объем поставки.

 

Дополнительная система бокового высокого давления 85 бар в сочетании с 6 соплами из нержавеющей стали обеспечивают великолепный результат при мойке сильно загрязненных автомобилей. В заключение мойки выполняется отдельный этап нанесения воска с эффектом консервации. Мойки SIRIUS активно используют автодилеры и СТО, а также владельцы, клиенты которых обращают особое внимание на цену.

Боковая воздуходувка


Боковая воздуходувка с высотой сушки до 1700 мм уже входит в стандартную комплектацию. Воздуходувка для сушки крыши используется вместе с уникальной системой воздушных каналов с оптимизированным распределением потоков воздуха, а расход электроэнергии при этом значительно меньше, чем в аналогичных моделях.

Потолочная воздуходувка с заслонкой 30°


Потолочная воздуходувка с учетом контура крыши точно подстраивается под заданную щетками форму автомобиля и обеспечивает отличную мощность сушки при низкой громкости. Для повышения качества сушки передней и задней части грузопассажирских автомобилей и фургонов дополнительно к потолочной воздуходувке доступна заслонка, откидывающаяся на 30°.

Индикатор программ


Декоративная форма повышает рекламную привлекательность установки. Четыре белых светодиодных табло показывают соответствующие этапы программы мойки. Таким образом, клиенты могут постоянно отслеживать текущее состояние выполняемой программы. В режиме простоя для установки можно запрограммировать различные световые эффекты.

Основные технические данные

 

Категория

стандарт

Мощность / месяц

до 1200 моек

Привод

Стандартный привод

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Предварительная мойка

Активная пена

Консервация

Средство для сушки

Покрытие воском

Потребности заправочных и прочих станций


Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.


Перейти в Christ Carwash Shop

Мультимедиа

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Портальная мойка