ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД

BIOCLEAN

Биологическое средство по очистке отработанных вод


Средство BIOCLEAN устраняет проблемы с запахом в моечных системах автомобилей с восстановлением отработанной воды. Содержащиеся в нем микроорганизмы поглощают частички грязи и отходов, которые находятся в отработанной воде. Очищаются резервуары и трубы водоочистных установок, а вода снова становится чистой и без запаха.

FLOCCER

Коагулянт


FLOCCER является высокоэффективным коагулянтом для обработки загрязненных вод с подключаемым отстаиванием. С помощью дозирующей системы установки восстановления воды средство подается в приемный колодец грязной воды моечной системы для оптимального отстаивания в системе отстойника.

LEACHER

Натровый щелок


LEACHER применяется в качестве нейтрализующего средства в установках регенерации воды. Продукт подается в отработанную воду через дозирующую систему в установке регенерации воды и повышает значение кислой отработанной воды до нейтрального диапазона рН. Это также позволяет оптимизировать, например, действие коагулянта.

OXIDIZER

Нейтрализатор запахов


Специальный продукт OXIDIZER является высокоэффективным нейтрализатором запахов. Он химическим образом нейтрализует существующие проблемы с запахом в моечных системах автомобилей, в которых имеются технологические проблемные ситуации в системах регенерации отработанных вод и на участках отстойников загрязненной воды.

ANTIFREEZE

Защита от замерзания, система моечной площадки


Средство ANTIFREEZE используется в качестве антифриза в панельном отоплении в полу на моечных площадках и в качестве защиты от замерзания в циркуляционной системе на моечных площадках самообслуживания. Средство предотвращает замерзание водяных трубопроводных систем. Границу температуры замерзания можно отрегулировать путем соответствующего разведения средства.

WATERSOFT

Жидкий смягчитель


WATERSOFT — это высокоэффективный антискалант, который можно использовать в системах обратного осмоса с системами дозирования, которые работают с объемом подпиточной воды менее 120 м³ / сутки с ограниченным контролем. Он снижает жесткость подаваемой воды и предотвращает блокировку мембран.

VITALIZER

Восстановительная соль


VITALIZER — это восстановительная соль для установок для снижения жесткости воды. В этих установках мягкая вода производится ионообменным способом. С помощью восстановительной соли содержащаяся в установках ионообменная смола снова восстанавливается после истощения, и компоненты, образующие известь, больше не могут связываться.