ОЧИСТИТЕЛИ

STATION CLEAN

Очищающее средство для заправочных станций


STATION CLEAN — мощное щелочное чистящее средство для заправочных станций и специальных предприятий, работающих со смазочными материалами. Его специальная формула разработана для эффективного удаления остатков масла и дизеля на дизельных и бензозаправочных колонках и дорожном полотне.

GARAGE CLEAN

Чистящее средство для СТО


GARAGE CLEAN — специальное щелочное чистящее средство для использования на СТО, в технических помещениях и рабочих залах. За счет сочетания высокой способности к растворению жира и вспенивания оно является идеальным универсальным средством для удаления масляных и смазочных загрязнений на СТО.

MACHINE CLEAN

Чистящее средство для залов и установок


Специальное кислотное чистящее средство MACHINE CLEAN можно использовать для основательной и повседневной очистки автомоечных установок. Кроме того, данный продукт можно использовать в качестве чистящего средства для залов. Это средство удаляет сильные отложения грязи в автомоечных установках, например, известковые отложения.

STAINLESS CLEAN

Специальное чистящее средство для нержавеющей стали


STAINLESS CLEAN — это специальное чистящее средство для нержавеющей стали без покрытия. Оно удаляет сильные загрязнения, известковые отложения и поверхностную коррозию (налет ржавчины / ржавый цвет, вызванные, например, хлоридами) и восстанавливает защитный пассивирующий слой.

NEUTRAL CLEAN

Нейтральное чистящее средство


NEUTRAL CLEAN — специальное чистящее средство для очистки автомоечных установок. Данное чистящее средство с нейтральным значением pH бережно и без коррозии воздействует на покрытие. Оно надежно очищает металлические, пластиковые и лакокрасочные покрытия в автомоечных установках.

CARAVAN CLEAN

Чистящее средство для фургонов и катеров


CARAVAN CLEAN — сильно концентрированное специальное щелочное чистящее средство, разработанное для выборочной или частичной очистки жилых фургонов/трейлеров, передвижных домов и катеров. За счет особой действующей формулы его также можно применять для удаления насекомых.