ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МОЙКИ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, АВТОБУСОВ И РЕЛЬСОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

TRUCK PRECLEAN

Средство предварительной очистки для автомобилей промышленного назначения


TRUCK PRECLEAN является специальным щелочным средством для предварительной очистки на мойках автомобилей промышленного назначения. Оно наносится с помощью распылительного устройства автомойки. Растворенная с его помощью грязь смывается во время последующей мойки щетками.

TRUCK WASH

Активный шампунь для автомобилей промышленного назначения


TRUCK WASH — это особый шампунь для щеток, специально разработанный для тщательной очистки автомобилей промышленного назначения. Данный продукт также помогает поддерживать чистоту моющих инструментов. Транспортное средство в процессе смывания подготавливается с помощью средства для сушки автомобилей промышленного назначения.

TRUCK DRY

Средство для осушения и придания блеска для автомобилей промышленного назначения


Специальный осушитель с дренажным эффектом для моечных установок для автомобилей промышленного назначения и моечных установок рельсового транспорта, которые не оснащены сушкой обдувом. Продукт наносится с помощью предусмотренного в моечной установке оборудования дополнительной промывки. TRUCK DRY исключает образование разводов и пятен.

TRAM PRECLEAN

Средство предварительной очистки рельсовых транспортных средств


TRAM PRECLEAN — это сильное кислотное специальное очищающее средство для предварительной очистки рельсовых транспортных средств. Оно наносится с помощью распылительного устройства автомойки. Растворенная с его помощью минеральная грязь (например, материал истирания контактного провода) смывается во время последующей мойки щетками.

TRAM WASH

Активный шампунь для рельсовых транспортных средств


TRAM WASH – сильный щелочной специальный шампунь для мытья щеткой, который был разработан для тщательной очистки рельсовых транспортных средств. Он либо дозируется непосредственно на щеткоструйную машину на установке мытья поездов / трамваев, либо перед основной мойкой подается с помощью устройства предварительного разбрызгивания химических средств.