QUICK&BRIGHT

POLISH Heavy Cut


Автомобильный полироль с абразивной пастой с высокой удаляющей способностью и эффектом усиления блеска. Рекомендуется использовать наше средство "Spider-Pad". 

POLISH Light Cut


Автомобильный полироль для удаления незначительных загрязнений перед последней полировкой. Специально для темных лакокрасочных покрытий. Средство для удаления мелких царапин без эффекта голограммы.

POLISH PLATES


Качественные накладки для шлифовальных машин различных размеров: жесткая сэндвич-накладка Spider-Pad Sandwich / сиреневая полирующая губка средней жесткости / мягкая белая полирующая губка.

MICROFIBER CLOTH


Салфетка из микрофибры для внешней или внутренней очистки автомобиля. Идеально подходит для наших продуктов QUICK&BRIGHT.

WINDOW CLEANER WINTER


Зимний очиститель ветрового стекла, готовый в применению очиститель ветрового стекла (до -30 °C). Цвет: синий. Можно разбавить водой.

WINDOW CLEANER SUMMER


Летний очиститель ветрового стекла, готовый в применению очиститель ветрового стекла. Цвет: желтый. Можно разбавить водой.

INTERIOR CLEANER


Чистящее средство для салона (аэрозольный флакон) для бережливой очистки поверхностей салона автомобиля (например, кожи, винил, пластик) с приданием матового блеска.

WHEEL CLEANER


Гель-очиститель дисков (аэрозольный флакон). Мощное средство для эффективной и быстрой очистки дисков и удаления ржавчины.

INSECT REMOVER


Средство удаления насекомых (аэрозольный флакон). Специальное щелочное чистящее средство для эффективного растворения остатков насекомых, хитина и пыльцы.

GLASS CLEANER


Очиститель для стекла (аэрозольный флакон). Этот очиститель для автомобильного стекла удаляет различные загрязнения, такие как жир, силикон, воск.

FINISH SPRAY


Очиститель конечной обработки (аэрозольный флакон). Не содержащее силикон чистящее средство для финишной обработки и удаления легких загрязнений, таких как пыль, отпечатки пальцев и водяные пятна.

PLASTIC CARE


Средство по уходу за пластиком (флакон с навинчивающейся пробкой) для освежения выцветших пластиковых поверхностей и долговременной защиты.

SMELL BLOCKER


Нейтрализатор запахов (аэрозольный флакон) для устранения неприятных запахов в салоне автомобиля.