MAGNUM

Особенности:

• промышленные, транспортные и автобусные предприятия

• быстрая машинная чистка

• карданное расположение боковых щеток

• ходовой механизм с низким полом

• мойка с перекрытием зон

Для промышленных, транспортных и автобусных предприятий чистые автомобили незаменимы, поскольку играют роль рекламных носителей. Кроме того, быстрая машинная очистка продлевает срок службы автомобиля. В соответствии со специальными требованиями, предъявляемыми к парку грузовых автомобилей, мы разработали установку для мойки автомобилей промышленного назначения MAGNUM, которую можно настроить для каждого парка грузовых автомобилей.

Тип установки MAGNUM удовлетворяет всем требованиям компаний, работающих с автобусами и общественным транспортом, а также требованиям мойки быстроразгоняющихся и грузопассажирских автомобилей. С ее помощью можно помыть даже грузовые автомобили. Обширный ассортимент оснастки этого типа установки позволяет удовлетворить любые требования. Центральная составляющая концепции моечных машин — логически надстроенное оснащение и узлы привода Christ, тысячекратно испытанные во всем мире.

Рекомендуемые химические средства Christ:

TRUCK WASH

Автомойка для автобусов / грузовых автомобилей с 3 щетками

MAGNUM

Надежный стальной портал

Полностью автоматическая и самостоятельно перемещающаяся моечная установка для автомобилей промышленного назначения MAGNUM оснащена прочно сваренным стальным порталом с полным цинкованием огнем для длительного срока эксплуатации.

Оптимальное давление прижима щеток

Электронное управление моющими валиками (ПЛК) обеспечивает бережное и эффективное мытье с учетом контуров автомобиля.

Ходовой механизм с низким полом для полного покрытия автомобиля

В стандартной комплектации все моечные установки для автомобилей промышленного назначения линейки MAGNUM оснащены нашим ходовым механизмом с низким полом. Это значит, что самостоятельно опускаемые автобусы с низким полом можно полностью мыть боковыми валиками. Расстояние между нижней кромкой вращающегося бокового валика и верней кромкой пола составляет всего 175 мм.

Модульная система

Благодаря модульной системе, MAGNUM можно дополнять подходящей машинной оснасткой для любой сферы применения автомойки. Моечная установка для автомобилей промышленного назначения, оснащенная в стандартной комплектации 3 валиками, может по желанию также быть реализована в версии с двумя валиками (исполнение без верхнего валика).

MAGNUM

Галерея

Услуги

Кратко о преимуществах

 

Подбор по бюджету

У нас есть подходящая модель для вашего бюджета! Также для нас важно подобрать модель по бюджету, которая будет отвечать особым требованиям заказчика.

Качество и безопасность

Продукты и услуги с гарантированными качеством и безопасностью! Помимо наших инновационных продуктов, мы также предлагаем самый высокий уровень качества сервиса при монтаже, вводе в эксплуатацию, техническом обслуживании и ремонте наших установок.

Сервис запчастей Christ

Мы обеспечиваем быструю поставку изнашиваемых и запасных частей с помощью профессионального менеджмента запчастей, а также посредством структурированного сотрудничества всех ответственных отделов и ведомств.

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. В нашем магазине вы можете приобрести всю необходимую оснастку для химии для автомоек, запасные части для автомоек, вплоть до принадлежностей заправочной станции. Больше на www.christ-carwash-shop.com

MAGNUM

Другие особенности

Программа для мойки зеркал автобусов с перекрытием зон

С помощью программы мойки передней части боковые валики моют между раскрытых автобусных зеркал и обходят их благодаря переключению на программу мойки боковых сторон (зеркала не повреждаются). Боковые зеркала не нужно ни снимать, ни складывать.

• Полностью покрывает область мойки спереди между зеркал.

• Полная мойка с перекрытием зон передней/задней части автомобиля.

• Интеллектуальный обход боковых зеркал благодаря измерению активной мощности.

Наилучший результат мойки благодаря карданному расположению боковых щеток.

Сложные контуры автомобилей не мешают точному ведению боковых щеток. Даже стационарное зеркало, которое устанавливается, например, на междугородних автобусах, не проблема для карданного расположения щеток.

Программа мойки ниш

Программа мойки ниш — полезная часть пакета программ автомойки MAGNUM, разработанная специально для жилых автомобилей и автофургонов. В сочетании с материалом для деликатной мойки SENSOFIL+ обеспечивается бережная мойка ниш.

 Устройство ручной предварительной мойки для внешней очистки жилых автомобилей и автофургонов (дополнительно)

Оптимальное оснащение в сочетании с устройством ручной предварительной мойки позволяет обрабатывать труднодоступные части автомобиля. Профессиональные автомойки в области очистки жилых автомобилей и автофургонов дополняют свое предложение ручной предварительной обработкой от "потеков", которые со временем образовываются на припаркованных автомобилях и автофургонах.

Более быстрое получение результата очистки благодаря двум порталам (установка для мойки автобусов TANDEM)

Две последовательно размещенные установки MAGNUM формируют очистной блок TANDEM, который предназначен прежде всего для больших объемов мойки. Такая конструкция позволяет удвоить скорость мойки.

Youtube

Christ Wash Systems

Контактные данные

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Mirco Völkl

Руководитель отдела продаж
моечных установок для автомобилей промышленного назначения и дополнительного оборудования установок

"Успешная продажа означает продажу вдохновения клиентам"
Цитата Майкла Мари Юнга

Запросить контактное лицо

Тема вопроса

Запрос продукта - общий

captcha