Universal line

Предназначена для автомоек и моечных площадок самообслуживания с высокими требованиями к оптимизации эксплуатационных расходов. Проверенные составы соответствуют их требованиям и отличаются экономичным расходом и высокой производительностью. Отдельные химические продукты гарантируют качественную мойку по приемлемой стоимости.

SUPER FOAM

Активная пена Universal


SUPER FOAM (U) создает на автомойке изобильную мелкопористую пену. Благодаря эффекту размачивания пена подготавливает автомобиль к основной мойке. Цветочные ароматы пены оставляют приятное ощущение свежести после мойки.

INTENSIVE WASH

Активный шампунь Universal


Шампунь для нанесения щеткой или тканью тщательно очищает автомобиль и помогает при этом поддерживать чистоту моющего инструмента. INTENSIVE WASH (U) позволяет подготовить автомобиль к сушке, поскольку применяются только совместимые с воском ПАВ. Свежий аромат повышает привлекательность установки.

ACTIVE DRY

Средство для осушения и придания блеска класса Universal


Это средство для сушки характеризуется быстрым нанесением, блеском и привлекательными результатами сушки. Адаптированный в соответствии с целями состав обеспечивает очень экономичный расход. ACTIVE DRY (U) можно применять на всех автомойках и моечных площадках самообслуживания.

PROTECT WAX

Консервант блеска Universal


PROTECT WAX (U) обеспечивает использование различных ухаживающих компонентов для целенаправленной подготовки лакокрасочного покрытия к предстоящему процессу сушки автомобиля. Этот воск можно наносить холодным или теплым; он усиливает блеск лакокрасочного покрытия автомобиля и обеспечивает хорошую консервацию.

FOAM WAX

Пенный воск Universal


FOAM WAX (U) усиливает блеск и защищает поверхности автомобиля. За счет применения различных ухаживающих компонентов этот пенный воск усиливает блеск лакокрасочного покрытия автомобиля. При использовании сопел для разбрызгивания пенного воска создается впечатление нанесения воска в виде ухаживающей пены.