СРЕДСТВО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ — ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

FLY-REX

Средство удаления насекомых


FLY-REX является мощным щелочным средством предварительной очистки для удаления остатков насекомых. Мощную действующую формулу одновременно можно использовать так же как щелочной очиститель дисков. Его свежий лимонный запах также повышает уровень привлекательности моющей площадки самообслуживания.

RAPTOR

Эффективное щелочное средство для предварительной очистки


RAPTOR является сверхэффективным пенным щелочным средством предварительной очистки, которое можно использовать в различных областях применения. Его можно использовать как средство предварительной очистки, как средство удаления насекомых, а также в качестве щелочного очистителя дисков, или применять в соплах подачи пены (например, в экспресс-установках).

RIM-REX

Кислотный очиститель дисков


RIM-REX – это мощный кислотный очиститель дисков, который растворяет остатки, возникающие при износе тормозов, и минеральную грязь, а также придает дискам насыщенный блеск. Благодаря своей инновационной кислотной формуле средство обеспечивает предварительную очистку алюминиевых дисков как при использовании стандартной очистки, например, серной или фтористоводородной кислотой.

RIM-REX XTREME

Мощный кислотный очиститель дисков


RIM-REX XTREME — это мощный кислотный очиститель дисков, который используется на сильно загрязненных дисках для растворения продуктов износа тормозов и минеральной грязи. Из-за значительного содержания соляной кислоты это средство рекомендуется использовать только сотрудниками, прошедшими инструктаж по предварительной мойке.

CAIMAN

Специальное щелочное средство предварительной очистки


CAIMAN является мощным и многофункциональным щелочным средством предварительной очистки, которое может использоваться в самых разных областях применения. Его можно использовать на автомойках в качестве универсального и экономичного средства для предварительной очистки, удаления насекомых и в качестве щелочного очистителя дисков.

ALLIGATOR

Специальное щелочное средство предварительной очистки


ALLIGATOR является мощным и вспенивающим щелочным средством предварительной очистки, которое может использоваться в самых разных областях применения. Его можно использовать как средство предварительной очистки, как средство удаления насекомых, а также в качестве щелочного очистителя дисков, или применять в соплах подачи пены (например, в экспресс-установках).

VARAN

Щелочное средство предварительной очистки (HD)


VARAN является мощным щелочным средством предварительной очистки, которое благодаря пенообразующим свойствам особенно рекомендуется для использования в оборудовании высокого давления; на моечных площадках самообслуживания его также можно применять в трубах высокого давления или на пенных щетках. Его специальная формула также удаляет и сильные загрязнения.

VENATOR

Специальное щелочное средство предварительной очистки (ВД)


VENATOR является мощным пенообразующим щелочным средством предварительной очистки с высокой степенью растворимости жира. Оно рекомендуется для использования в оборудовании высокого давления, на моечной площадке с трубками и щетками, а также в процессе подготовки автомобиля. Его специальная формула удаляет и самые сильные загрязнения.

POWER POWDER

Специальный порошковый очиститель


На моечных площадках самообслуживания с мельницей в качестве устройства дозировки чистящего средства для пистолета высокого давления рекомендуется использовать мощное порошковое чистящее средство POWER POWDER. Гранулы порошка частично растворимы в теплой воде мельницы, что позволяет получить желаемый эффект "воздействия струи" во время мойки высокого давления.