Professional line

Наша линия профессиональных химических средств предназначена для автомоек и моечных площадок самообслуживания с высокими требованиями к качеству. Проверенные составы и высококачественное сырье соответствуют требованиям и отличаются экономичным расходом и высокой эффективностью. Отдельные химические продукты обеспечивают приятную свежесть и привлекательный результат мойки и сушки, гарантируя положительное впечатление от автомойки.

SUPER FOAM

Активная пена Professional


Эта мелкопористая пена молочного цвета надежно размягчает даже въевшуюся грязь. Приятный фруктовый аромат создает для клиента автомойки удивительную атмосферу даже при самых низких концентрациях. Благодаря экономичному расходу SUPER FOAM (P) явно превосходит обычные продукты.

INTENSIVE WASH

Активный шампунь Professional


Шампунь для нанесения щеткой или тканью для тщательной и бережной очистки автомобиля. INTENSIVE WASH (P) создает тонкую смазочную пленку между очищающим материалом и поверхностью автомобиля, рассеивает грязь, предотвращает повторное потемнение, помогает поддерживать чистоту чистящего материала и обеспечивает подготовку к нанесению средства для сушки.

ACTIVE DRY

Средство для осушения и придания блеска класса Professional


Это высококачественное и концентрированное средство для сушки отличается быстрым нанесением, интенсивным блеском лакокрасочного покрытия и эффективным результатом сушки. Экономичный расход благодаря высокой концентрации. ACTIVE DRY (P) можно применять на всех автомойках.

PROTECT WAX

Консервант блеска класса Professional


PROTECT WAX (P) обеспечивает быстрое нанесение на большую площадь с высококачественными свойствами создания глянца и консервации. За счет использования компонентов по уходу обеспечивается оптимальная подготовка лакокрасочного покрытия для последующей сушки, а также длительный блеск и консервация.

FOAM WAX

Пенный воск Professional


Этот пенный воск можно использовать на автомойках с трубопроводом подачи пенного воска, наносимая пена визуально отличается в процессе нанесения. FOAM WAX (P) подготавливает лакокрасочное покрытие к последующей сушке, обеспечивает привлекательный блеск и длительную консервацию лакокрасочного покрытия автомобиля.

CHASSIS WAX

Консервант днища


CHASSIS WAX, как консервант для днища, надежно защищает днище автомобиля от коррозионных воздействий, таких как соль, грязь и кислая вода. Этот высококачественный продукт рекомендуется использовать на автомойках в качестве дополнения к программе мойки после мойки днища.