Premium line

Наша линейка химических средств Premium удовлетворяет самым высоким требованиям автомоечного предприятия. Разработанные нашим исследовательским отделом новые высококачественные составы идеально подходят для современных автомоечных центров. Их отличает крайне экономичный расход при сохранении высочайшей эффективности, что позволяет оптимизировать расходы на каждую мойку. Отдельные химические продукты обеспечивают великолепный результат мойки при максимальной эффективности.

TWIN FOAM

Гибридная пена Premium


Инновационный гибридный продукт С одной стороны, эта пена имеет мелкопористую структуру, но с другой стороны ее также можно использовать как шампунь при мойке щетками. TWIN FOAM особенно подходит для автомоек с оборудованием Vitesse или PROTECT SHINE Xpress.

SUNRISE FOAM

Интенсивная ароматическая пена Premium


Эта концентрированная пена с высокой степенью вспенивания отлично подходит для моечных площадок самообслуживания с пистолетом для пены XXL, а также для автомоек с веерными соплами пены или с FOAM WALL. SUNRISE FOAM создает интенсивную пену для клиентов автомойки.

FOAM REX

Пена для удаления насекомых Premium


Эта новинка объединяет две функции в одном флаконе: FOAM REX с мелкопористой структурой благодаря специальной формуле растворяет остатки насекомых. Пену для удаления насекомых можно рекламировать в рамках сезонных акций на моющие средства.

BLASTER

Гидрофосфатный шампунь Premium


Высококачественный шампунь с формулой ухода за лакокрасочным покрытием для очистки пеной и приданием интенсивного блеска. Средство BLASTER благодаря водоотталкивающим свойствам обеспечивает эффект "защиты от дождя". Также оптимизируется подключаемая сушка автомобиля. BLASTER также можно применять как пенный полироль.

FOAM GLOSS

Пенный полироль для блеска


FOAM GLOSS — это пенный полироль для блеска, предназначенный для установок разбрызгивания полироля. После нанесения средство втирается щетками в лакокрасочное покрытие, обеспечивая его очистку и придавая блеск.

CHRISTAL GLOSS

Нановоск-блеск


Гибридный продукт для дополнительного воскования с наноэффектом. CHRISTAL GLOSS можно наносить как с помощью установок разбрызгивания полироля и втирать посредством подключаемого текстильного элемента, либо альтернативно использовать в качестве средства дополнительного воскования для консервации арок. Обеспечивается длительная консервация автомобиля.

PROTECT SHINE

Глянцевый нанополироль


Высокоглянцевый полироль с эффектом на молекулярном уровне и экономичным расходом. Водорастворимый полимер наносится на лакокрасочное покрытие, скрывая небольшие царапины и неровности (ремонтный эффект). PROTECT SHINE можно позиционировать вместе с нашими рекламными средствами в качестве защитного средства лакокрасочного покрытия премиум-класса.


– 1 –
Внешние воздействия приводят к износу лакокрасочного покрытия автомобиля. В результате покрытие тускнеет.

 

– 2 –
Средство PROTECT SHINE втирается в поверхность и скрывает неровности.

 

– 3 –
Благодаря регулярному использованию образуется все более толстый слой защитного покрытия.

 

– 4 –
В результате лакокрасочное покрытие автомобиля становится более гладким и сияет свежим блеском класса Premium.

PREMIUM DRY

Средство для осушения и придания блеска класса Premium


Высококачественное средство для сушки, которое отличает экономный расход, быстрое нанесение с охватом большой площади, а также отличный результат сушки. Средство PREMIUM DRY обеспечивает длительное водоотталкивающее воздействие с эффектом усиления глянца, а также отличный обзор сквозь ветровое и боковые стекла.

ALPINE WAX

Консервант 2 в 1 класса Premium 


Консервант 2 в 1 класса Premium, который можно наносить как в виде пенного, так и распыляемого воска (горячий / холодный). Средство ALPINE WAX благодаря своей формуле защиты лакокрасочного покрытия обеспечивает максимальное "запечатывание" блеска, наряду с длительным водоотталкивающим воздействием. Наши рекламные средства обеспечивают "сохранение стоимости автомобиля".