Базовая модель всасывающего устройства

SOLO-TURBO / DUO-TURBO

SOLO-TURBO / DUO-TURBO

Корпус для обоих вариантов. На выбор в исполнении SOLOTURBO с одним вытяжным устройством (шланг и загрузочное устройство справа) либо в исполнении DUO-TURBO с двойным вытяжным устройством (шланг и загрузочное устройство справа / слева). В качестве вытяжного устройства в основном применяется мощная и износостойкая турбо-версия (компрессор с боковым каналом). Она доступна на выбор для подключения к сети 230 В или 400 В. Тщательно продуманная система камер фильтра с передними несгораемыми дверцами гарантируют стабильность давления и простоту доступа к фильтру тонкой очистки. 20-литровый бокс Easy-Waste с блокировочным рычагом невероятно легко опорожнять. Электронное устройство для проверки монет предназначено для приема 2 монет или 1 монеты и жетона и встраивается в корпус сбоку поверх разматывателя шланга. Считывающие устройства для ключей оплаты или карт транспондера можно по желанию установить рядом с приемником монет. Время работы каждого цикла всасывания можно устанавливать индивидуально. Оборот каждый раз контролируется механизмом счетчика монет.


В стандартной комплектации доступны: всасывающий шланг из ткани премиум-класса с гибкой щелевой насадкой; легкий, гибкий, но при этом надежный — для большего комфорта уборки;

светодиодные полосы встроены в раму крышки (цвет — белый);


освещение внешних панелей корпуса пылесоса для лучшей видимости в сумерках.

Оснастка

Борозды пылесоса


Альтернативное решение в качестве защиты от трогания с места, если в зоне точки всасывания невозможно установить бордюры. Стабильная рамочная конструкция с огневым цинкованием обеспечивает оптимальную защиту для размещенного на площадке пылесоса. На борозды для пылесоса, выстеленные предохранительной решеткой, дополнительно можно прикрепить выбивалку ковриков Christ и контейнер Christ для мусора.

Звукоизоляция


Встраивание шумопоглощающего коврика в корпус отдельного пылесоса Christ. Снижение шума от пылесоса максимум до 70 дБа (снаружи на корпусе).