Центральная пылевсасывающая установка

Центральная пылевсасывающая установка


Идеальное дополнение для автомоечных центров с увеличенными объемами и большим спросом на места для пылесоса. В зависимости от философии владельца можно ее использовать за дополнительную плату или как дополнительный бонус клиенту (уборка пылесосом входит в стоимость уже оплаченного мытья автомобиля). Ячейки для затягивания можно универсально располагать в соответствующем количестве на площадке. При этом следует соблюдать максимально короткое расстояние между ячейками для затягивания и центральной пылевсасывающей установкой для достижения оптимального результата. Отводящий трубопровод пылесоса, входящий в комплект пункта всасывания, заказчик может закрепить на потолочных креплениях, на держателях козырька здания либо на устанавливаемой отдельно системе опоры стрелы от Christ. Благодаря подаче шланга сверху, обеспечивается неограниченный доступ для уборки в автомобиле. Станции пылесосов для легковых автомобилей можно расположить сквозным образом между площадками без бортов. Либо при желании можно расположить для каждого автомобиля свою станцию пылесоса.

Базовая модель центральной пылевсасывающей установки

HURRICANE, версия SOLO

HURRICANE


Центральная пылевсасывающая установка HURRICANE от Otto Christ AG — это идеальное дополнение для автомоечных центров с увеличенными объемами и большим спросом на места для пылесоса.

HURRICANE, версия SOLO


Версия SOLO оснащена регулируемыми по частоте и не требующими обслуживания компрессорами с боковыми каналами 12,5 кВт и предназначена для работы максимум на 10 точках всасывания. Для фильтрации пыли используются 4 воздушных фильтра общей площадью фильтрующей поверхности 8 м². Воздушный фильтр можно устанавливать и снимать просто и без инструментов.

 

Базовая модель центральной пылевсасывающей установки

HURRICANE, версия DUO

HURRICANE в версии DUO


Для больших парков пылесосов с более чем 10 точками всасывания Otto Christ AG предлагает HURRICANE в версии DUO с 2 компрессорами с боковыми каналами. Второй компрессор при этом подключается автоматически при необходимости. Доступны модели от 12 и максимум до 20 станций пылесосов. Версия DUO выделяется большими фильтрующими камерами с 7 воздушными фильтрами и общей площадью фильтрующей поверхности 14 м².

Изъятие грязи осуществляется централизованно и с легким управлением благодаря боксу Easy-Waste, вмещающему 100 л и легко передвигаемому при помощи встроенных роликов. Для поддержки очистки фильтра в стандартной комплектации предусмотрена установка сжатого воздуха с установленным баллоном. Баллон сжатого воздуха питается от системы сжатого воздуха, обеспечиваемой заказчиком. Парк пылесосов в зависимости от философии владельца можно использовать как "уборка пылесосом в подарок" либо как "уборка пылесосом за отдельную плату". Завершают ассортимент продукции разные варианты активации и оплаты. Для устанавливаемого отдельно HURRICANE существуют разные варианты контейнеров, а также опоры стрел для крепления всасывающего трубопровода или всасывающие шланги.

Активация точки всасывания

Уборка пылесосом в подарок


Принцип "уборка пылесосом в подарок" пользуется все большей популярностью у клиента мойки, так как он сможет пылесосить автомобиль сколько угодно, не оплачивая это дополнительно. Уборка пылесосом в подарок притягивает клиентов. Чтобы покрыть эксплуатационные расходы, владелец мойки включает уборку пылесосом в стоимость мойки автомобиля. Въезд на точки всасывания следует разместить таким образом, чтобы "уборка пылесосом в подарок" не была возможна без предварительного мытья автомобиля.

Уборка пылесосом за дополнительную плату


На точках всасывания в свободном доступе также можно предоставлять пользование центральной всасывающей установкой за дополнительную плату.

Устройство для проверки монет


Только в сочетании со шланговой задвижкой. Когда клиент отправляет монеты в автомат, открывается шланговая задвижка и позволяет начать уборку (можно настроить ограничение по времени). В установленной отдельно версии также комбинируется с вытяжным устройством на монетах.

Центральная панель управления*


Легковой автомобиль въезжает на свободную точку всасывания. Оплата осуществляется на центральном установленном пульте. Выбирается требуемая точка всасывания, шланговая задвижка которой открывается и позволяет начать уборку (можно настроить ограничение по времени). Комбинируется с вытяжным устройством на монетах и считывающим устройством для карт транспондеров.


* На рис. показан дизайн Christ CAR CARE. Стандарт: Дизайн Carbon