Специализированное высокое давление


Идеальное дополнение автомойки, когда требуется помыть автомобиль с особой геометрией, например цистерны для сыпучих товаров или грузовики специального назначения. Балка высокого давления JETSTREAM прежде всего предназначена для предварительной очистки сильно загрязненных автомобилей, таких как экскаваторы или мусоровозы. На каждой стенке автомойки установлены четыре вибрирующих сопловых узла высокого давления на электродвигателе, которые оснащены точечными разнонаправленными соплами высокого давления и мощно опрыскивают автомобиль в процессе мойки. С помощью интегрированного поворотного механизма для сопловых узлов высокого давления выполняется мойка передней и задней части. Трудоемкость ручной предварительной очистки для персонала существенно снижается благодаря JETSTREAM.

Функция предварительной очистки

Разумеется, JETSTREAM также можно применять для предварительной очистки любых других грузовых автомобилей. Благодаря эффекту мойки и особенным визуальным эффектам процедуры мойки, повышается активность предприятий, работающих на основе переработки, по сравнению с конкурентами.
Предварительная мойка высокого давления с JETSTREAM может целенаправленно рекламироваться и продаваться в качестве дополнительной программы с целью повышения количества циклов моек и стоимости проходной мойки.

Доступно рабочее давление до 80 бар

JETSTREAM также можно на выбор использовать с центробежным насосом (рабочее давление — ок. 20 бар) или с установкой высокого давления с двумя поршневыми мембранными насосами (рабочее давление — ок. 80 бар) (см. рис. справа).

JETSTREAM для отдельного монтажа

 

 



• Стационарное устройство высокого давления

• JETSTREAM до 80 бар

• Оцинкованные стальные рамы портала

• По 5 модулей на одну сторону

• Отдельное управление 3 модулями для мойки кузовов под высоким давлением



Галерея

Мультимедиа