Система моечных площадок самообслуживания — SKYLINE

SKYLINE — разные стальные конструкции для любых мест


Новая система моечного парка SKYLINE — верный выбор для любого места. За счет гибкой возможности монтажа возможно создание как небольших, так и крупных моечных центров самообслуживания. Привлекательная и функциональная конструкция предлагает конечному клиенту полезную ширину боксов для мойки в 5100 мм и серийную высоту проезда в 3200 мм (за дополнительную плату возможна дополнительная высота в 3550 мм). Стальная конструкция может быть выполнена с плоской или прозрачной округлой крышей. Перегородки между боксами дымчато-серого цвета строятся либо из брезентовых навесов, либо из сэндвич-панелей, либо из однослойного безопасного стекла.

Светодиодная система Attika


Рекламная привлекательность за счет красивого дизайна. Устойчивая к разным погодным условиям система Attika с алюминиевыми пластинами с порошковым покрытием, со специальной фольгой по желанию клиентов. Встроена в верхний алюминиевый профиль: белые светодиодные световые полосы к освещению Attika. Встроена в нижний алюминиевый профиль: цветные светодиодные световые полосы для действия Attika на расстоянии. Гвоздь программы — это современная, серийная, входящая в объем поставки система Attika с интегрированным светодиодным освещением. Дизайн Attika особенно привлекателен в сумерках. За счет инновационной светодиодной технологии экономия электроэнергии по сравнению с системами освещения с люминесцентными лампами составляет до 70 %. Светодиодное освещение не только экономит электричество, но и не требует особого ухода (срок службы в среднем в 10 раз больше, чем у люминесцентных ламп), а также обеспечивает равномерное освещение без мерцания и УФ-излучения. В сочетании с эффективными технологиями мойки от Christ система SKYLINE наиболее оптимальна с точки зрения расходов и позволяет полностью удовлетворить потребности клиентов.


Для нижних светодиодных полос можно выбрать 6 основных цветов в системе управления "Touch Me" и установить их для определенных дней недели или времени (например, зеленый для понедельника, синий для вторника и т. д.).

Различные варианты комбинирования
Система моечных площадок SKYLINE — от 1+1 до 7+0

 

Индивидуальный дизайн Attika.
Просто раскройте в себе творца!

 

Мы заботимся не только об окружающей среде,
но и о кошельках клиентов

 

Экономия расходов на отопление

Экономия до 25 % теплоносителя благодаря экономичной технике максимального использования теплоты сгорания топлива.

Дополнительная возможность экономии при применении солнечных коллекторов для предварительного нагрева воды.

Экономия воды

Экономия до 80 % чистой воды при программе обработки горячим воском и промывки до блеска стандартным способом низкого давления от Christ.

Экономия электроэнергии

На 45 % меньше потребляемая мощность в системах подачи высокого давления.

Увеличенный срок службы систем подачи высокого давления и плавный ход двигателя на малой частоте вращения.

Дополнительно можно установить преобразователь частоты.

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Индивидуальный дизайн Attik

-

Экономия химических средств

Экономия до 80 % горячего воска и восстанавливающей соли при программе обработки горячим воском и промывки до блеска стандартным способом низкого давления от Christ.

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Система моечных площадок самообслуживания