Система моечных площадок самообслуживания SKYWING

SKYWING — симбиоз из инновационного дизайна и идеального удобства в обращении


Масштабность, свет и прозрачность создают прекрасное впечатление от мойки. Увеличенная ширина боксов для мойки в 5100 мм предлагает клиентам большую зону работы с автомобилем. При этом учтена тенденция к увеличению автомобилей в ширину. Общее впечатление от стальной конструкции с напоминающей крыло самолета конструкцией крыши привлекает клиентов. В сочетании с экономичной техникой подачи Christ при оптимальных расходах на рабочие материалы можно добиться лучших результатов мойки. Эти преимущества в интересах всех: владельцев, клиентов и окружающей среды.

SKYWING — в центре внимания хорошие впечатления от мойки


Моечные боксы высотой 3100 мм и шириной 5100 мм никого не оставят равнодушными. Стальная конструкция выровнена по отношению к направленным вперед въездам и выездам (пропускные боксы). Прозрачная округлая крыша обеспечивает попадание в зону мойки естественного света. Боковые перегородки моечных боксов выполнены из сэндвич-панелей или из однослойного безопасного стекла. Установка перегородок из стекла обеспечивает дополнительную прозрачность и уют.

С пеной XXL мойка превращается в сплошное удовольствие!


Свежий воздух и густая пена, а также знание того, как эффективно бороться с грязью. Пена XXL эффективно наносится на автомобиль с помощью специальной трубки. При этом засохшая грязь размягчается и смывается. Трудноустранимая грязь легче удаляется при помощи трубки высокого давления. При использовании отдельного специальной трубки создается идеальная пена, а также снижается расход химических средств. Инвестиция в устройство для разбрызгивания пены XXL Christ дает владельцам шанс на более высокую среднюю цену мойки и более быструю амортизацию общих инвестиций.

Мы заботимся не только об окружающей среде,
но и о кошельках клиентов

 

Экономия расходов на отопление

Экономия до 25 % теплоносителя благодаря экономичной технике максимального использования теплоты сгорания топлива.

Дополнительная возможность экономии при применении солнечных коллекторов для предварительного нагрева воды.

Экономия воды

Экономия до 80 % чистой воды при программе обработки горячим воском и промывки до блеска стандартным способом низкого давления от Christ.

Экономия электроэнергии

На 45 % меньше потребляемая мощность в системах подачи высокого давления.

Увеличенный срок службы систем подачи высокого давления и плавный ход двигателя на малой частоте вращения.

Дополнительно можно установить преобразователь частоты.

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Индивидуальный дизайн Attik

-

Экономия химических средств

Экономия до 80 % горячего воска и восстанавливающей соли при программе обработки горячим воском и промывки до блеска стандартным способом низкого давления от Christ.

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Система моечных площадок самообслуживания