• More than SPARE PARTS

    [Translate to Russian:]

    It´s FIRST AID.

  • More than SPARE PARTS

    [Translate to Russian:]

    It´s FIRST AID.

Сервис запчастей

Сервис запчастей Christ


Мы обеспечиваем быструю доставку изнашиваемых и запасных частей с помощью профессионального менеджмента запчастей, а также в рамках сетевого сотрудничество всех ответственных отделов и ведомств

 

Наш персонал оборота и доставки запчастей поддерживает обслуживание дистанционных складов и отправляет служебные автомобили наших сервисных техников, которые обеспечивают огромное разнообразие деталей на месте. Если требуемые детали недоступны в дистанционном режиме, то мы гарантируем посредством нашей современной логистической системы быструю поставку необходимых конструктивных элементов. Мы также представлены и за пределами страны. У нас 7 дочерних компаний и ок. 30 дистрибьюторов, которые позволяют нам гарантировать оптимальное обеспечение запчастями за пределами Германии.

 

Благодаря логистической цепочке на заводе, оптимизированной в соответствии с технологическим процессом, у нас имеются запасы практических всех запчастей, включая устаревшие модели моечных установок. Заказывайте запчасти и получайте свой товар уже на следующее утро!

 

Контактные данные:

 

Телефон: +49 8331 857-102
Факс: +49 8331 857-150

Эл. почта: ersatzteilservice(at)christ-ag.com