Оснастка

Для зоны въезда

Стойка самообслуживания


Для центрального размещения наличных денег и оснастки (например, чехлов, ветоши для мойки и т. д.). С закрываемым выдвижным ящиком кассы, дополнительной полкой, передними дверцами и передвижными роликами. Стойка самообслуживания оборудована интегрированным устройством для печати квитанций. Распечатка квитанций: данные компании, строка приветствия, программа мойки, дата, цена, НДС. Стойка самообслуживания продается с терминалом управления с плоскими кнопками или терминалом с сенсорным дисплеем.

Автоклав для ручных щеток "Basic", передвижной, из нержавеющей стали


Для погружения щеток для ручной мойки в заливаемую воду для мойки (предварительная мойка автомобиля). Автоклав для ручных щеток из нержавеющей стали (без обогрева), передвижные ролики и тормоза, выдвигаемая насадка для сетчатого фильтрующего элемента из нержавеющей стали и ручной спускной кран.

Автоклав для ручных щеток "Professional", передвижной, из нержавеющей стали


Для погружения щеток для ручной мойки в заливаемую воду для мойки (предварительная мойка автомобиля). Приемник для ручных щеток из нержавеющей стали (без обогрева) с 2 камерами для воды для мойки, передвижные ролики и тормоза, выдвигаемая насадка для сетчатого фильтрующего элемента из нержавеющей стали, ручной спускной кран, крепление для ручки щетки и набор из щеток для ручной чистки.

Светодиодный портал с подсветкой

Светодиодный портал с подсветкой, установлена с обратной стороны распыляющей арки


Для визуального распознавания специальных программ (например, нанесения воска или полировки). Излучение светодиодов можно направить на поток пены, изменяя цвет пены. Система порталов с подсветкой комбинируется с алюминиевой дугой премиум-класса или аркой DURAPROTECT и состоит из 3 светодиодных световых балок (1 траверса, 2 боковых станины).

DURAPROTECT — исполнение рамы

Дополнительное исполнение рамы DURAPROTECT


Все наши портальные рамы EVOLUTION, рамы для щеток и воздуходувок помимо серийного исполнения из стали доступны с рамой DURAPROTECT. DURAPROTECT = рама из нержавеющей стали (1.4301) с дополнительным порошковым покрытием Duplex. За счет дополнительного покрытия порталов для владельцев линии автомойки сокращается расход чистящих средств по сравнению с порталами из чистой нержавеющей стали на 50 %.

Концепция линии автомойки
EVOLUTION — общие основные технические сведения

 

Исполнение

Premium

Концепция работы

Короткая линия автомойки (обычное обслуживание)

High-Level (обычное обслуживание)

High-Level (экспресс)

Длина шахт

18.450 мм (минимум)

26.575 мм (минимум)

46.075 мм (минимум)

Конструкция

Стандартная

Индивидуальное окрашивание

Мощности

¹ до 50 легковых автомобилей/ч

² до 80 легковых автомобилей/ч

³ до 110 легковых автомобилей/ч

Химия

PROTECT SHINE

ALPINE WAX

FOAM REX

TWIN FOAM

RIM-REX

и многое другое

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

 

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Линия автомойки