Транспортирующее устройство

Приспособление для облегчения въезда автомобилей и модульная система

Пластина-указатель


Чтобы избежать проблем с въездом или облегчить процедуру для неопытных водителей, такое приспособление незаменимо в установке с буксирными цепями. Движущаяся по роликам опорная плита без трудностей заводит колеса в колею.

Модульная система с вызовом, пластмасса для линий автомойки с дорожкой для клиентов.


Водитель едет по пластине-указателю и останавливает автомобиль на вталкивающей ленте (поводок колеса находится в верхней центральной позиции как "лежачий полицейский"). Вталкивание происходит в зависимости от выбора программы на пульте дистанционного управления. Вталкивающая лента движется, и поводок колеса перемещает переднее правое колесо, пока левое переднее колесо не окажется на главной ленте (двойная цепь или пластинчатый транспортер). Там автомобиль захватывается и перемещается главной лентой.

Двойная цепь

Двойная цепь


Автомобили движутся через моечные отделения за счет захватывающих роликов при постоянной скорости перемещения вперед на переднем колесе. Узел привода используется как рассчитанный на длину цепи, частотно-управляемый непосредственный привод. Он находится непосредственно на приводном вале. Интегрированная система защиты от перегрузки при аварийной ситуации выключит привод. Таким образом, можно отказаться от предохранительных штифтов. Скорость ленты регулируется и может адаптироваться под требуемую мощность. Длина установки с буксирными цепями регулируется пошагово и зависит либо от требуемой мощности мойки, либо от длины предоставленного зала.

Дополнительная защита для дисков


За счет применения пластмассовых защитных накладок повреждения дисков в транспортирующем устройстве сводятся к минимуму.

Геометрия ленты


Максимальная ширина профиля шин: 360 мм

Высота подъема над полом: 50 мм

Пластинчатый транспортер

Пластинчатый транспортер из пластмассы


Автомобили проводятся через моечные отделения при помощи поводка колеса, интегрированного в пластиковую пластину. При длине конвейерной ленты свыше 36 325 мм пластиковые пластины поставляются с увеличенной толщиной. Левые колеса во время процесса буксировки стоят на ленте (никакого откатывания). В качестве узла привода в двойной цепи используется частотно-регулируемый непосредственный привод. Скорость ленты регулируется и может адаптироваться под требуемую мощность.

Дополнительная защита для дисков


За счет использования пластиковых пластин исключаются повреждения дисков в транспортирующем устройстве. Интегрированные в ленту бортики обеспечивают защиту шин и стабильный проход, так как они едут вместе с колесом.

Геометрия ленты


Максимальная ширина профиля шин: 360 мм

Высота подъема над полом: 50 мм

Толщина ленты: 19 мм (до 35 м

длиной) или 30 мм

Концепция линии автомойки
EVOLUTION — общие основные технические сведения

 

Исполнение

Premium

Концепция работы

Короткая линия автомойки (обычное обслуживание)

High-Level (обычное обслуживание)

High-Level (экспресс)

Длина шахт

18.450 мм (минимум)

26.575 мм (минимум)

46.075 мм (минимум)

Конструкция

Стандартная

Индивидуальное окрашивание

Мощности

¹ до 50 легковых автомобилей/ч

² до 80 легковых автомобилей/ч

³ до 110 легковых автомобилей/ч

Химия

PROTECT SHINE

ALPINE WAX

FOAM REX

TWIN FOAM

RIM-REX

и многое другое

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Линия автомойки