Зона дополнительного ухода

Системы ополаскивания

Устройство разбрызгивания для чистовой мойки, дуга из алюминиевого профиля, без освещения


На все порталы, установленные перед аркой для ополаскивания, как правило, подается отработанная вода. Чтобы в зону применения химических средств для сушки или воскового консерванта не попадали отработанная вода и шампунь, автомобили необходимо предварительно ополоснуть чистой водой. Таким образом можно гарантировать оптимальный эффект средств для сушки или воска и удовлетворительный результат сушки.

Устройство разбрызгивания для чистовой мойки, установлено впереди на алюминиевой дуге премиум-класса


За счет установки ополаскивающих сопел на передней стреле они выполняют функцию душевой кабины перед аркой консервации. Благодаря отсутствию отдельно установленной рамы для пассажиров автомобиля доступен полный обзор арки консервации. Стрелы можно также уменьшать в размере под короткие линии автомойки.

Системы консервации

Устройство разбрызгивания средства для предохранения от коррозии, алюминиевая дуга премиум-класса, светодиодная подсветка


Арка с привлекательным внешним видом для консервации из алюминия с порошковым покрытием. Спереди покрыта просвечивающимися пластиковыми панелями с принтом. Фоновая подсветка арки полностью выполнена по светодиодной технологии. Стандартно имеется установленный сзади, устойчивый к воздействию коррозии распыляющий жгут для средства для сушки (с дозирующим насосом). Эту арку можно приобрести и без подсветки.


Опции оснастки для дополнительных программ мойки

  • Распыляющий контур для пенного воска
  • Распыляющий контур для дополнительного воскования
  • Стрела с соплами обратного осмоса
  • Распыляющий контур обратного осмоса, область зеркал

Ароматизатор AIR-FIT, установлен с обратной стороны pазбрызгивающей дуги


Пневматический ароматизатор для автоматического создания аромата в моечном зале. Включение происходит со стороны моющей установки, возможна регулировка продолжительности распыления. Распыление может осуществляться и вручную при нажатии на пусковую кнопку. Установка выполняется с обратной стороны алюминиевой дуги премиум-класса или на арке DURAPROTECT (компрессорная установка предоставляется эксплуатирующей организацией). AIR-FIT размещается на пенной, полировочной или восковой арке и может создавать аромат как по общей программе, так и согласно индивидуальным установкам. Преимущество установки арки для консерванта: сушильная воздуходувка всасывает молекулы аромата и распределяет их с потоком воздуха также за пределами автомоечного центра. Так, в зависимости от ситуации на месте, аромат может ощущаться, скажем, в месте установки пылесоса. Свежий запах — это синоним чистоты и фактора узнаваемости.

Осмотическая система

Устройство промывки осмотической водой, область зеркал


Для промывки внутренней части зеркал осмотической водой (фильтрат). Система трубопроводов имеет с каждой стороны автомобиля по два распыляющих сопловых узла. Она устанавливается с обратной стороны алюминиевой дуги премиум-класса (устройство распыления консерванта).

Осмотическая система, для линий автомойки Christ


Для подачи на устройства промывки осмотической водой Christ смягченной и деминерализованной воды (фильтрат). Промывка осмотической водой необходима для удаления оставшихся на автомобиле пятен от капель, которые остаются после воздуходувки. Система имеет соответствующую установку для снижения жесткости воды и систему обратного осмоса с промежуточным резервуаром. Осмотическая система поставляется с мощностью до 500 л/ч или до 750 л/ч.

Установка для промывки осмотической водой, установлена с обратной стороны алюминиевой дуги премиум-класса


Для промывки автомобиля осмотической водой (фильтрат). Две стрелы устанавливаются с обратной стороны алюминиевой дуги премиум-класса. С помощью специальных сопел происходит капельная промывка под небольшим давлением (по принципу лейки).

Концепция линии автомойки EVOLUTION — общие основные технические сведения

 

Исполнение

Premium

Концепция работы

Короткая линия автомойки (обычное обслуживание)

High-Level (обычное обслуживание)

High-Level (экспресс)

Длина шахт

18.450 мм (минимум)

26.575 мм (минимум)

46.075 мм (минимум)

Конструкция

Стандартная

Индивидуальное окрашивание

Мощности

¹ до 50 легковых автомобилей/ч

² до 80 легковых автомобилей/ч

³ до 110 легковых автомобилей/ч

Химия

PROTECT SHINE

ALPINE WAX

FOAM REX

TWIN FOAM

RIM-REX

и многое другое

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Линия автомойки