надежный, долговечный, оптимальный

 

Для промышленных, транспортных и автобусных предприятий чистые автомобили незаменимы, поскольку играют роль рекламных носителей. Кроме того, быстрая машинная очистка продлевает срок службы автомобиля.

В соответствии со специальными требованиями, предъявляемыми к парку грузовых автомобилей, мы разработали установку для мойки автомобилей промышленного назначения MAGNUM, которую можно настроить для каждого парка грузовых автомобилей.

 

Наша установка MAGNUM удовлетворяет всем требованиям компаний, работающих с автобусами и общественным транспортом, а также требованиям мойки кемперов и грузопассажирских автомобилей. С ее помощью можно помыть даже грузовой автомобиль.

Обширный ассортимент оснастки этого типа установки позволяет удовлетворить любые требования.

Центральная составляющая концепции моечных машин — логически надстроенное оснащение и узлы привода Christ, тысячекратно испытанные во всем мире.

 

В базовой модели уже установлены соединения для подачи чистой и отработанной воды, а также светодиодные въездные светофоры. В машину можно установить подающий насос и насос высокого давления, что позволит отказаться от технического помещения и обеспечить быстрые монтаж и ввод в эксплуатацию. LEANUS предназначена для клиентов, которым нужна простая мойка по низкой цене.

 

Юридическое указание: На рисунках ниже показана оснастка, требующая дополнительной оплаты. Мы оставляем за собой право вносить изменения в конструкцию и исполнение.

Программа для мойки зеркал автобусов с перекрытием зон

С помощью программы мойки передней части боковые валики моют между раскрытых автобусных зеркал и обходят их благодаря переключению на программу мойки боковых сторон (зеркала не повреждаются). Боковые зеркала не нужно ни снимать, ни складывать.

Круговая мойка

Полностью покрывает область мойки спереди между зеркал. Полная мойка с перекрытием зон передней/задней части автомобиля. Интеллектуальный обход боковых зеркал благодаря измерению активной мощности.

 

Наилучший результат мойки благодаря карданному расположению валиков

Сложные контуры автомобилей не мешают точному ведению боковых щеток. Даже стационарное зеркало, которое устанавливается, например, на междугородних автобусах, не проблема для карданного расположения щеток.

Основные технические данные

 

Категория

Автомойка с 3 валиками

Мойка / особенность

Мойка с перекрыванием зон сводит к минимуму количество незатронутых зон

Оснастка

Покрытие напылением

Терминал управления VARIO-XS

Распределительное устройство с двойной защитой

Станция дозирования чистящего средства

Ходовые рельсы ST52/S10

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Подходит для

автобус

грузовой автомобиль

Химия

TRUCK PRECLEAN

TRUCK WASH

TRUCK DRY

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа


Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Установка для мойки автомобилей промышленного назначения