Специалист в сфере экспедиций, промышленных предприятий и организаций по утилизации отходов

 

Тип установки TAURUS специально разработан для экспедиций, промышленных предприятий и организаций по утилизации отходов, например, для автомоек. Обширный ассортимент оснастки этого типа установки позволяет удовлетворить любые требования. Центральная составляющая концепции моечных машин — логически надстроенное оснащение и узлы привода Christ, тысячекратно испытанные во всем мире.
 

Юридическое указание: На рисунках ниже показана оснастка, требующая дополнительной оплаты. Мы оставляем за собой право вносить изменения в конструкцию и исполнение.

Установленные двойные боковые валики

Благодаря навешиванию не требующих обслуживания и установленных в два ряда боковых валиков, можно бережно и аккуратно мыть автомобили даже с самыми сложными контурами (например, автоцистерны или грузовые автомобили для сыпучих грузов). Стабильное и равномерное давление прижима по всей поверхности автомобиля обеспечивает отличный результат мойки.

 

Оптимальное давление прижима валиков

Управление моющими валиками осуществляется электронно (ПЛК) и регулирует давление прижима щеток. Таким образом обеспечивается бережная мойка автомобиля с учетом его контуров. (С его помощью также выполняется деликатное и эффективное мытье автомобилей даже с самыми сложными контурами.)

 

Частотно-регулируемый привод механизма перемещения

Частотно-регулируемый привод механизма перемещения гарантирует плавный пуск и останов установки, обеспечивая защиту привода и ходовых рельс. Скорость перемещения от 6 до 18 м/мин позволять быстро мыть транспортные средства.

Специальная программа мойки

Переднее зеркало грузового автомобиля: дополнительная программа «Переднее зеркало грузового автомобиля» полностью автоматически меняет курс с учетом зеркала. Больше не нужно прижимать зеркало. В стандартную комплектацию также входят такие особые программы, как защита погрузочной рампы и мойка промежуточной рамы в автомобилях с прицепом. Они гарантируют максимальную безопасность при выборе программы мойки. Также при желании можно настроить индивидуальные программы мойки для специализированных автомобилей по требованию заказчика.

 

Оснастка

Благодаря нашей обширной программе оснастки, например дугам предварительной мойки химическими средствами, установкам высокого давления и системам мойки дна, технику мойки можно индивидуально настраивать в соответствии с потребностями.

Основные технические данные

 

Категория

Автомойка с 3 валиками

Мойка / особенность

повышенное давление прижима посредством двойного наложение боковых валиков

Оснастка

Покрытие напылением

Терминал управления VARIO-XS

Распределительное устройство с двойной защитой

Станция дозирования чистящего средства

Ходовые рельсы ST52/S10

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Подходит для

грузовой автомобиль

Химия

TRUCK PRECLEAN

TRUCK WASH

TRUCK DRY

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа


Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Установка для мойки автомобилей промышленного назначения