Самая быстрая


Линия автомойки в форме портала: это VARIUS TAKT. Два отдельных портала позволяют обрабатывать вдвое больше автомобилей, чем в стандартной портальной мойке.

 

Установка работает по принципу разделения процессов: мойка и сушка выполняются независимо друг от друга в двух порталах, расположенных один за другим. Если автомобиль уже вымыт, водитель въезжает в сушилку, а позади него в моечном портале уже очищается следующий автомобиль. Благодаря этому установка почти постоянно занята двумя автомобилями, что позволяет выполнять до 20 моек в час.

 

По сравнению с линией автомойки наряду с экономической выгодой здесь есть главный плюс: поскольку для слива требуется меньше земляных работ, VARIUS TAKT устанавливается и вводится в эксплуатацию за считанные дни.

 

Дополнительно для сушильного портала можно приобрести полировочные щетки. После нанесения моющего консерванта они выполняют финальную шлифовку и делают автомобиль особенно блестящим.

 

VARIUS TAKT прежде всего рассчитан на владельцев с очень высокими объемами мойки и требовательными клиентами.

Двойная скорость

Благодаря двумя отдельно ориентированным порталам VARIUS TAKT обеспечивает требуемый расход даже при хорошей погоде и большом количестве клиентов. А благодаря отдельному циклу мойки общее время очистки воспринимается клиентами более коротким.

Легкость технического обслуживания

Как и в других установках Christ, распределительный шкаф и химия легко доступны. Разделение порталов мойки и сушки позволяет особенно хорошо просматривать внутренние механизмы и открывает легкий доступ ко всем важным конструктивным элементам.

Полировочные валики из SENSODRY+

Полировочные щетки, дополнительно смонтированные на сушильном портале, обеспечивают финальную шлифовку и повышают степень удовлетворения клиентов и качество мойки. Владелец может предложить специальную программу полировки на выбор или выполнять полировку при каждой мойке, чтобы выгодно отличаться от конкурентов. Специальный сушильный материал SENSODRY+ особенно бережно относится к лакировке и прекрасно работает в сочетании с дополнительным воскованием Christ.

Основные технические данные

Категория

Premium Plus

Мощность / месяц

до 4000 моек

Привод

Непосредственный привод валиков

Конструкция

Разный 

Индивидуальное окрашивание

Предварительная мойка

Активная пена

Мойка для ободьев колеса

Saison-Chemie

Обработка от насекомых 

Консервация

Средство для сушки

Покрытие воском

Дополнительное воскование (вода)

Дополнительное воскование (воздух)

PROTECT SHINE Xpress

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Портальная мойка