Высокая производительность в условиях ограниченного пространства


5-валиковая портальная мойка Christ Wash Systems QUANTUS — это рабочая лошадка Christ-Flotte. Мойка QUANTUS разработана для станций с большими объемами мойки и ограниченным пространством и обеспечивает невероятно высокую мощность на самой тесной площадке. Благодаря четырем боковым щеткам и дополнительному оборудованию высокого давления Vitesse можно увеличить длину павильона до 10 м и объем мойки до 16 автомобилей в час. Чтобы сушилка не уступала мойке по скорости работы, в установку встроена специальная воздуходувка повышенной мощностью 1,6 кВт.

 

При необходимости в быструю программу мойки можно включить полный цикл мойки, предварительная мойка HD и сушка всего в два перелива. И, конечно, также доступна основательная мойка, требующая больше времени. Поскольку в базовую комплектацию моделей Christ уже входит индивидуальная настройка программы, установку можно полностью подстраивать под свои потребности.

 

QUANTUS особенно хорошо подходит для мест с большими объемами мойки и может стать идеальным обновлением, если стандартная установка обладает слишком малой мощностью.

Опция Vitesse


Можно эксклюзивно приобрести для мойки высокого давления Christ. Она позволяет выполнить мойку активной пеной, предварительную мойку HD и мойку щетками за один этап программы мойки. Таким образом общая мощность установки повышается на 20 %, а система высокого давления с динамической вибрацией — абсолютно завораживающее зрелище.

 

Поворотная сушка крыши


Успешно используется на протяжении 15 лет и постоянно оптимизируется. Верхнее сопло с контролем контура плавно поворачивается на 140° и таким образом без проблем обрабатывает контуры как спортивных автомобилей, так и микроавтобусов. Необходимую мощность обеспечивают 2 воздуходувки мощностью по 4 кВт.

Системы индикации


Как только цифровой светофор позиционирования безопасно проведет клиента в установку, за состоянием установки можно наблюдать в реальном времени на большом ярком дисплее. 6000 светодиодов всегда обеспечивают яркое зрелище даже если мойка в настоящий момент не выполняется. Дополнительно можно приобрести многоцветный анимированный дисплей VISUS.

Основные технические данные

 

Категория

High performance

Мощность / месяц

до 2400 моек

Привод

Непосредственный привод валиков

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Предварительная мойка

Активная пена

Мойка для ободьев колеса

Saison-Chemie

Консервация

Средство для сушки

Покрытие воском

Дополнительное воскование (вода)

Дополнительное воскование (воздух)

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Портальная мойка