Лучшая в своем классе!


Какие особенности оснастки доступны для портальной мойки PRIMUS от Christ Wash Systems? На этот вопрос мы можем ответить всего одним словом: все!

 

Как флагман среди портальных установок Christ, PRIMUS предлагает широкий ассортимент вариантов оснастки. Наряду с такими стандартными функциями, как мойка с перекрытием зон, компьютерное управление давлением прижима и поворотная сушка крыши, PRIMUS также оснащена непосредственным приводом. Этот новейший вид привода позволяет полностью отказаться от механизма передачи, а частотой вращения Christ Wash Systems управляет новый разработанный преобразователь частоты.

 

В дополнение к непосредственному приводу система PRIMUS оборудована подводящими сушилками боковых частей, которые обеспечивают высокое качество сушки. Для клиентов с микроавтобусами и грузопассажирскими автомобилями по запросу можно увеличить высоту до 2,57 м с помощью системы AddDry с двумя дополнительными двигателями воздуходувки.

 

Безусловно, из ассортимента моющих материалов доступны и PE, и SENSOFIL+, SENSOTEX+ и SENSOMIX+, а также в качестве дополнительных средств доступны все стандартные виды химии, такие как активная пена, шампунь, очиститель дисков, средство удаления насекомых и т. д.

 

PRIMUS в первую очередь подойдет владельцам с требовательными клиентами или автозаправочным станциям высокого класса.

Уникальная система сушилки


Благодаря поворотной основной сушилке, подводимой сушилке боковых частей и опции сушилки грузовиков AddDry достигается результат сушки, устанавливающий новые стандарты. Поскольку AddDry достигает высоты сушки до 2,57 м, от нее останутся в восторге даже привередливые водители автомобилей сегмента SUV. AddDry оснащена двумя дополнительными воздуходувками каждая мощностью 3,0 кВт, в результате чего общая мощность сушки достигает 18 кВт.

 

PROTECT SHINE Xpress


Всемирная новинка от Christ: Специальное расположение сопел мойки и возможность временного повышения частоты вращения щеток благодаря непосредственному приводу существенно повышается скорость программы мойки наряду с повышением мощности на 40 %.

 

Опция Vitesse


Ее можно эксклюзивно приобрести для мойки высокого давления Christ. Она позволяет выполнить мойку активной пеной, предварительную мойку HD и мойку щетками за один этап программы мойки. Таким образом общая мощность установки повышается до 20 %, а высокое давление с динамической вибрацией — абсолютно завораживающее зрелище.

 

Непосредственный привод


Всемирная новинка от Christ: непосредственный привод щеток для крыши и боков! С этой революционной приводной системой можно программно управлять частотой вращения щеток. Таким образом обеспечивается экономия электроэнергии прибл. на 10 % и позволяет легко производить смену моечных материалов — как современных, так и тех, которые придут на смену!

 

Основные технические данные

 

Категория

Premium Plus

Мощность / месяц

до 1500 моек

Привод

Непосредственный привод валиков

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Предварительная мойка

Активная пена

Мойка для ободьев колеса

Saison-Chemie

Обработка от насекомых

Консервация

Средство для сушки

Покрытие воском

Дополнительное воскование (вода)

Дополнительное воскование (воздух)

PROTECT SHINE Xpress

Потребности заправочных и прочих станций

Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Портальная мойка