True Touchless — без компромиссов


При разработке мойки высокого давления AQUATUS PRIME нам изначально было понятно: никаких компромиссов! Даже установка без щеток обеспечит привычное для Christ-Wash Systems качество мойки.

 

Комбинированная балка высокого давления и обработки химией может опускаться до 30 см над уровнем пола и достигать таким образом бампера низкого автомобиля.

 

Особая система из нескольких видов химикатов, которые наносятся специально разработанными распылительными балками, эффективно удаляет даже стойкие загрязнения.

 

Последующая мощная мойка высокого давления также обрабатывает автомобиль по его контуру, а вибрирующие боковые сопла эффективно очищают окна, подоконники и колеса. Даже грузовые зоны пикапов не представляют никаких проблем.

 

Согласно философии Christ каждый процесс мойки завершается полной сушкой. При этом AQUATUS PRIME не уступает своим собратьям: поворотная сушилка и эффективная сушилка боковых частей работают с мощностью 14 кВт, гарантируя сухие автомобили и довольных клиентов.

 

Целевые группы установки — страны с большой долей клиентов бесконтактных моек, а также предприятия, которым необходимо конкурентное преимущество.

 

Многоуровневое нанесение химии


В многоуровневом процессе чередуются нанесение химии и мойка высокого давления, что обеспечивает чрезвычайно высокую производительность очистки. Благодаря точно рассчитанному времени воздействия достигается оптимальное соотношение между высоким давлением и действием химии. В стандартной комплектации поставляются два вида химических средств, дополнительно можно приобрести третье.

 

Высокое давление с обработкой по контуру


Уникальная вибрирующая система высокого давления с обработкой по контуру. Благодаря расстоянию до автомобиля, которое остается постоянным с помощью фоторелейных завес, давление воды на лакокрасочное покрытие всегда одинаковое. Таким образом обеспечивается оптимальный результат с идеальными параметрами потребления. Эта функция входит в стандартную комплектацию.

 

Боковое высокое давление, вибрирующие распылители


Наряду с вибрирующей системой высокого давления мойки крыши с обработкой по контуру боковое высокое давление обеспечивает необходимую степень очистки боковых элементов и области порогов. Благодаря 8 соплам с расходом 80 л/мин система сравнима с установками с опцией Vitesse, однако эти ее особенности входят в стандартную комплектацию.

 

Поворотная сушка крыши

Успешно используется на протяжении 15 лет и постоянно оптимизируется. Верхнее сопло с контролем контура плавно поворачивается на 140° и таким образом без проблем обрабатывает контуры как спортивных автомобилей, так и микроавтобусов. Необходимую мощность обеспечивают 2 воздуходувки мощностью по 3 кВт.

 

Основные технические данные

Категория

Premium

Мощность / месяц

до 2000 моек

Привод

-

Конструкция

Разный

Индивидуальное окрашивание

Предварительная мойка

Активная пена

щелочная

кислотная

Консервация

Средство для сушки

Покрытие воском

Дополнительное воскование (вода)

Дополнительное воскование (воздух)

Saison-Chemie

Потребности заправочных и прочих станций

<br/> Хорошая автомойка зависит от оснастки. Применяя качественное моечное оборудование, можно добиться оптимальной и бережной мойки автомобилей. У нас в магазине можно найти всю необходимую оснастку, начиная c ведер для мойки и заканчивая полотняными прижимами для лакировки.

<br/> Перейти в Christ Carwash Shop »

Мультимедиа

Наша команда специалистов с радостью ответит на любые вопросы

 


Alexander Fusz

International Sales Manager
 

"The secret of success is to understand each other´s point of view"
Quote from Henry Ford, founder of automobile manufacturer Ford Motor Company

Запросить контактное лицо

Запрос продукта - Портальная мойка